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FoodPic – Avocado toast e 10.000 likes

Nome: Avocado toast

Nato: nel 1993

In:
Australia, a Sydney

Professione:
spuntino salato, ma senza sostanza

Origine: l’avocado toast è apparso per la prima volta su un menu grazie allo chef australiano Bill Granger, che nel 1993 lo inserisce tra le proposte del suo ristorante a Sydney. A partire dagli anni 2000 la popolarità dell’avocado toast diventa virale. La “ricetta” è veramente semplice e non c’è possibilità di sbagliare gli ingredienti: un avocado maturo schiacciato, della consistenza di una crema, spalmato su una fetta di pane tostata, po’ di sale, pepe ed una spruzzata di succo di limone. In Messico e California dove l’avocado cresce naturalmente, questa semplice ricetta veniva già utilizzata ben prima dell’era dei social media, prima di internet e perfino prima dell’invenzione del computer.

Curiosità: Dettaglio da non trascurare: dev’essere un open toast. Ovvero, non va coperto con una seconda fetta di pane.

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La Redazione

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