Cinema e Streaming
-
Vitigno Italia: un’esperienza sensoriale
di Francesco di Marzo Bacco perbacco! No, non è Zucchero Sugar Fornaciari che scrive e che parla. Parafrasare il verso iniziale della sua canzone è solo per sottolineare l’estremo ed evidente connubio che c’è fra il dio del vino e lo stupore che la 1
VISUALIZZA TUTTO -
Tartaglia Aneuro: andare “Oltre” “Per errore”
di Luisa Ruggiero Tartaglia Aneuro, è un progetto musicale che nasce nel cuore di Napoli nel 2012 e, passo dopo passo, si compone, fa esperienza e cresce, proprio come i suoi membri: il chitarrista e cantante Andrea Tartaglia, Paolo “Cane” Controne a
VISUALIZZA TUTTO -
Hatoful Boyfriend: appuntamento con l’uccello!
Avete mai sognato di frequentare una prestigiosa accademia per pennuti sperando magari di trovare l’amore? Allora Hatoful Boyfriend è il gioco che fa per voi! Sviluppato e scritto dal mangaka Hato Moa, il cui il remake è stato distrib
VISUALIZZA TUTTO -
Gianluca Montebuglio – “È tutto bellissimo”
di Adele De Prisco La Testata ha avuto il piacere di intervistare il cantautore Gianluca Montebuglio che ci ha parlato del suo ultimo lavoro. Da poco è uscito il tuo ultimo album dal titolo “È tutto bellissimo”. Come nasce l’idea e qual è il tema cen
VISUALIZZA TUTTO -
Comics Day
Il 21 Maggio ricorre la giornata nazionale del fumetto, promossa da Lucca Comics & Games, con la collaborazione di tutte le fiere italiane come il Napoli Comicon o il Romics. Si è sentito il bisogno di condividere e promuovere l’importanza e il v
VISUALIZZA TUTTO -
BaccalàRe: lo street event che tutti stavamo aspettando
di Francesca Caianiello Attesissimo dopo il successo della prima edizione, torna a Napoli il BaccalàRe, street event che ha come protagonista assoluto il baccalà, tra i piatti egemoni della gastronomia napoletana. Da sabato 19 maggio a domenica 27 l’
VISUALIZZA TUTTO -
A pranzo con lo chef: tagliolino aromatizzato al lime e gamberi
di Salvatore Esposito Ingredienti per 4 persone: 5 uova 500g di farina 00 3 lime 600g di gamberi Olio extravergine q.b. 1 spicchio d’aglio Sale e pepe q.b. Procedimento per la preparazione della pasta: Disponete la farina su un tavolo in m
VISUALIZZA TUTTO -
“Uisge Beatha” – l’acqua della vita
di Paola Palumbo Lo sapete che il whisky ha la sua “giornata mondiale”? Ebbe sì, tutto nasce in Scozia, ma l’evento ormai si è diffuso ovunque. In questo paese viene festeggiato il “Whisky mounth”, precisamente a maggio, evento durante il quale ci so
VISUALIZZA TUTTO -
L’arte della leccata
Che le cucine siano off-limits è sempre stata cosa nota, sia in ristoranti stellati che in casa della nonna durante la preparazione dei pranzi domenicali. Se fino a qualche tempo fa, però, pensavo si trattasse di una questione solo igienica e di un’a
VISUALIZZA TUTTO -
5 consigli per rimanere a galla nel mare di fake news
di Carolina Niglio Tutti le conoscono come “bufale”, quelle notizie completamente false che, in qualche modo, riescono ad essere considerate vere. Tutti sappiamo della loro esistenza, da tempo immemore, ma non ci rendiamo conto di come siano diventat
VISUALIZZA TUTTO